i caseifici

Image
CASEIFICIO S.LORENZO Matricola 1263

La cooperativa Casearia San Lorenzo nasce nel 1961 nel Comune di Prignano, e per volontà degli allevatori residenti nel Comune e nelle zone limitrofe, da allora esercita ininterrottamente la sua attività di produzione anche biologico, coniugando un’alta qualità del prodotto col rispetto dell’ambiente e lavorando con innovazione e con tanta passione per ottenere il formaggio più conosciuto ed imitato al mondo, il Parmigiano Reggiano.

I NOSTRI ALLEVATORI

L’importante intervento di ristrutturazione che ha coinvolto parte dell’annata 2019 e tutto il 2020 ha consentito di poter lavorare un maggiore quantitativo di latte, passando dai 6 soci fondatori, gestori di realtà medio-piccole, alle 26 stalle, anche di dimensioni ragguardevoli che, ad oggi, portano il loro latte in lavorazione nel rinnovato stabilimento.

PRODOTTI DEL TERRITORIO

Parmigiano Reggiano Biologico per Terre di Montagna e Prodotto di Montagna di 20, 24 oltre 30 e 40 mesi

Nel negozio potrete trovare: ricotta, caciotta, caprino, pecorino. Il negozio seleziona anche prodotti del territorio montano.

Contatti Caseificio

Negozio

via Torre, 409
41048 – Prignano sulla Secchia
Modena - Italia

Orari

Lunedì, Martedì, Giovedì, Sabato e Domenica:
9:00 – 12:30
Mercoledì e Venerdì:
09:00 – 12:30 | 16:00 – 19:00