i caseifici

Image
CASEIFICIO QUERCIOLA
Matricola 3623

Il caseificio Querciola situato a 880 metri sul livello del mare, è una società agricola cooperativa; ha iniziato l'attività nel 1965 e dal 2008 fa parte del Consorzio Terre di Montagna. Il latte viene conferito al caseificio da 5 stalle per un totale annuo di circa 35.000 quintali che una volta trasformati risulteranno in circa 6.800 forme l'anno di cui una parte viene conferita al Consorzio Terre di Montagna.

I NOSTRI ALLEVATORI

Le aziende agricole sono situate in territorio montano tre nel comune di Lizzano in Belvedere (BO) e tre nel comune di Montese (MO); esse coltivano e custodiscono ampie zone di impervio territorio da cui proviene il 100% di foraggio per le mucche allevate.

PRODOTTI DEL TERRITORIO

Per i nostri clienti che volessero aquistare il nostro Parmigiano Reggiano è possibile fare riferimento ai seguenti negozi:

DROGHERIA GANDOLFI - via tre novembre 52/54, 40042, LIZZANO IN BELVEDERE (BO), Tel. 0534-51114.

MACELLERIA RIGHI - via Paolo Fabbri 23, LOC. PIETRACOLORA, 40041, GAGGIO MONTANO (BO) Tel. 0534-28617.

L'ANGOLO DEL FORMAGGIO - via di Vagno 1, 40050, MONTEVEGLIO (BO), Tel. 051-960334.

Image
Info

Per informazioni potete rivolgervi a: Gabriele Cavani, 342-1303045, gabriele.cavani@terredimontagna.com