i caseifici
Matricola 3623
Il caseificio Querciola situato a 880 metri sul livello del mare, è una società agricola cooperativa; ha iniziato l'attività nel 1965 e dal 2008 fa parte del Consorzio Terre di Montagna. Il latte viene conferito al caseificio da 5 stalle per un totale annuo di circa 35.000 quintali che una volta trasformati risulteranno in circa 6.800 forme l'anno di cui una parte viene conferita al Consorzio Terre di Montagna.
Le aziende agricole sono situate in territorio montano tre nel comune di Lizzano in Belvedere (BO) e tre nel comune di Montese (MO); esse coltivano e custodiscono ampie zone di impervio territorio da cui proviene il 100% di foraggio per le mucche allevate.
Per i nostri clienti che volessero aquistare il nostro Parmigiano Reggiano è possibile fare riferimento ai seguenti negozi:
DROGHERIA GANDOLFI - via tre novembre 52/54, 40042, LIZZANO IN BELVEDERE (BO), Tel. 0534-51114.
MACELLERIA RIGHI - via Paolo Fabbri 23, LOC. PIETRACOLORA, 40041, GAGGIO MONTANO (BO) Tel. 0534-28617.
L'ANGOLO DEL FORMAGGIO - via di Vagno 1, 40050, MONTEVEGLIO (BO), Tel. 051-960334.
Info
Per informazioni potete rivolgervi a: Gabriele Cavani, 342-1303045, gabriele.cavani@terredimontagna.com